河南财政金融学院人事处欢迎您!

学校官网  |

部门首页  部门简介  党建工作  人事管理  师资队伍  劳资社保  师德师风  教师培训  教师发展  资料下载  制度文件
象湖校区 社会主义核心价值观

人事处欢迎您!

【主题教育】人事处党支部认真落实学校主题教育实施方案工作要求
2023-05-11     (点击: )

为落实《河财政金融学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》工作要求,人事处党支部组建了主题教育活动领导小组;积极参加学校活动,处班子成员参加学校举办的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,听取了校党委书记王雪云所作的《凝心聚力 团结奋斗 聚焦评估奋力推动学校事业高质量发展》专题党课辅导报告;认真学习学校主题教育实施方案,谋划了人事处、党委教师工作部、教师发展中心党支部开展主题教育的工作方案。

人事处党支部将主题教育与业务工作结合起来,与积极推动学校本科教学合格评估师资队伍建设重点工作结合起来、与改善广大教职工工作、生活条件、解决教职工高度关注的民生问题结合起来,党支部委员确定了调研题目,着力在强化师德评价标准、加强师德师风建设方面深入开展调研,提出相应的建设措施。