第五批享受省政府特殊津贴人选公布 我校教师王肖芳、赵红卫拟入选
2023-02-06     (点击: )

日前,河南省人社厅发布《关于第五批拟享受河南省政府特殊津贴人员的公示》,我校工商管理学院教授王肖芳和地方财政研究中心赵红卫教授入选。

河南省自2014年开始实行政府特殊津贴制度,选拔工作由省人社厅组织实施,每两年选拔一次,每次选拔150人左右。对经省政府批准的享受特殊津贴人员,每人一次性发给特殊津贴1.8万元(免征个人所得税),并由省政府颁发河南省政府特殊津贴证书旨在有效延伸国务院特殊津贴制度的激励作用,营造促进人才成长成才、脱颖而出的良好氛围,推动高层次人才队伍建设,为实现中原崛起、河南振兴提供强有力的人才支撑。