人事处召开高层次人才引进工作部署会
2023-02-27     (点击: )

2月27日,人事处在龙子湖校区行政楼227会议室召开高层次人才工作部署会。副校长颜敏主持会议,人事处(教师发展中心)和学院院长参加会议。人事工作将聚焦学校本科教学合格评估,加大高层次人才引进等工作,做好人的引进、德的考核、强的发挥、优的激励,建设财经特色鲜明、办学优势突出的应用型本科师资队伍。同时,会上进一步明确《高层次人才引进申报推荐审批表》(以下简称《审批表》)内容填写及要求。

规范《审批表》内容填写,是确保高层次人才信息填报真实性、准确性的有效手段。标准化、规范化的《审批表》能为学校高层次人才引进“快速通道”工作领导小组进行研究提供清晰、准确的信息依据,提高工作领导小组研究的效率,把“求贤若渴”的工作要求真正落实到行动上。此外,标准化、规范化的《审批表》也能为人事处各负责科室办理录聘手续提供可靠的信息依据,便于及早发现问题、尽早解决问题,有效加速高层人才录聘手续办理效率。