我校第二批教师获得ISW国际认证证书
2022-07-11     (点击: )

7月5-9日,我校6名教师参加了河南半山教育科技有限公司联合河南财经政法大学教师发展中心、黄淮学院教师发展中心在驻马店举办的ISW教学技能国际认证工作坊,全部获得了ISW国际认证证书。这是继2021年7月我校首批3名教师获得此证书的又一个成果。

ISW工作坊是基于 BOPPPS 教学理论,以微格教学为基础,在专业引导员带领下,以小组为单位进行学习研讨活动,目的在于促进教师的自我教学反思和教学能力提升。

近年来,我校积极组织举办BOPPPS有效教学设计工作坊,并鼓励支持教师参加ISW教学技能国际认证工作坊,顺应课堂教学革命大潮,真正把OBE教学理念落到实处,服务于一师一金课建设,帮助老师们更好地理解BOPPPS教学理论,增强教学技能,提升课堂教学质量;同时,也为衔接后续FDW教学技能引导员和TDW教学技能培训师国际认证的进阶学习打下了基础,为培养我校教师发展师队伍储备了师资。(教师发展中心  乔国平/文 /图    赵翠红/审核)

2022年7月11日