人事处赴河南牧业经济学院调研
2023-05-06     (点击: )

5月4日下午,人事处处长杨少伟带领人事处一行8人,赴河南牧业经济学院人事处开展评建工作专题调研。河南牧业经济学院人事处处长柴华副处长杨桦及有关科室负责人热情接待,坦诚交流

本次调研旨在全面贯彻落实我校开展“大兴调查研究工作”的相关要求,通过学习调研其他高校经验和成功做法,进一步做好本科教学工作合格评估的迎接工作。杨少伟处长就本科教学合格评估工作中专任教师认定、外聘教师聘期、青年教师培训、基层教学组织等方面提出了10个问题,杨桦副处长就问题一一做了详尽解答。在随后两个多小时的座谈中,双方对口科室围绕评建工作涉及的评估资料整理、归档要求、自评报告撰写、支撑材料准备问题进行了深入细致的交流探讨。