河南财政金融学院人事处欢迎您!

学校官网  |

部门首页  部门简介  党建工作  人事管理  师资队伍  劳资社保  师德师风  教师培训  教师发展  资料下载  制度文件
象湖校区 社会主义核心价值观

人事处欢迎您!

河南省政府特殊津贴获得者—赵红卫
2023-03-31     (点击: )

赵红卫,男,中共党员,教育学博士,工商管理(会计学)教授,高级会计师,河南工业大学、河南财经政法大学、华北水利水电大学会计学、审计学硕士研究生导师,教育部中国教育科学研究院、英国华威大学、英国林肯大学访问学者。

近年来,曾先后获得河南省学术技术带头人、河南会计领军人才、陕西师范大学优秀博士学位论文、河南省优秀青年社科专家、河南省高层次人才、河南省政府特殊津贴专家等荣誉称号。入选河南省高校科技创新人才(人文社科类)、国家留学基金委国家公派访问学者支持计划。主持国家社科基金项目2项,发表学术论文30余篇。由人民出版社、中国财政经济出版社出版学术专著2部、译著1部,主编省部级规划教材4部。