河南财政金融学院人事处欢迎您!

学校官网  |

部门首页  部门简介  党建工作  人事管理  师资队伍  劳资社保  师德师风  教师培训  教师发展  资料下载  制度文件
象湖校区 社会主义核心价值观

人事处欢迎您!

王婼瑶、杜华入选2022年河南省教育厅学术技术带头人
2022-07-07     (点击: )

日前,河南省教育厅印发了《关于公布2022年河南省教育厅学术技术带头人入选名单的通知》,我校艺术设计学院王婼瑶副教授、工商管理学院杜华副教授入选2022年河南省教育厅学术技术带头人。

河南省教育厅学术技术带头人每年选拔一次,主要面向在教学科研一线、在学校学科建设中起到骨干核心作用、取得突出成绩、具有较大发展潜力的优秀年轻人才。截止目前,我校先后有68名教师获此称号。(人事处董宇/文 杨少伟/审核)