关于举办2023年教学管理人员综合能力提升专题培训的通知
2023-08-25     (点击: )

各教学单位:

根据我校《教学管理人员培训管理办法》和年度培训工作计划安排,为切实提高我校教学管理人员的政治素质、业务能力和管理水平,增强适应学校教学工作的最新情况和落实最新教学管理规定的能力,促进教学管理人员强服务意识,提高服务质量,教务处、人事处继续教育学院决定联合举办2023年教学管理人员综合能力提升专题培训活动,现将有关事宜安排如下。

一、培训内容:

教学管理的理解与把握高校教学工作的实践和思考高校教学团队的构建、培育及管理(见附件2)。

二、参训人员:(名单见附件1)

教务处全体人员、各教学单位负责教工作的副院长及教学办公室主任(教学秘书)。

三、培训时间、地点:

2023年8月26-31

四、培训形式

线上培训。

五、相关要求及结业证书

参训教师需在规定时间内完成相应课程的学习,培训结束后提交一份不少于1000字的心得体会电子版,文档格式要求见微信群。完成所有培训任务,颁发培训结业证书。

请参训人员扫描下方二维码加入微信群。

附件:1.河南财政金融学院教学管理人员名单

2.培训内容及时间安排